Medidas de prevención, detección temprana y control del cólera a nivel de la comunidad del Pantanal de Tocumen y el Hospital Regional Docente de la de Diciembre - Araúz Palacios, Yarelis Yulíz; Domínguez, Fernando; Ortega, Yajani (Panamá : UDELAS, 2011)
Hay que mencionar que se escogió La Comunidad del Pantanal de Tocumen ya que al realizar la visita al lugar en mención para observar y analizar las características que esta presentaba pudimos percatarnos que esta mantiene factores de riesgos que en un momento dado puede llevarla fácilmente a desarrollar la enfermedad del cólera
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 1. Áreas de acción del proyecto 2. Líneas de acción del proyecto 3. Actividades 3.1 Descripción de las actividades 3.2 Metodología 3.3 Instrumentos a utilizar 4. Cronogramas de actividades 5. Organigrama 6. Presupuesto CAPÍTULO III. RESULTADOS DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CÓLERA -- PROYECTO; MEDIDAS DE PREVENCIÓN -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - TESIS; COMUNIDAD DEL PANTANAL; URGENCIAS MÉDICAS - PROYECTO COMUNITARIO