Entrenamiento continuo ocupacional para los colaboradores de Operaciones Terrestres (OPT) y Servicios de Cabina (SAC) de Copa Airlines, septiembre a noviembre de 2009 - Cedeño Q., Jeniffer A (UDELAS, 2009)
La mayoría de las lesiones músculo esqueléticas no se producen por accidentes o agresiones únicas o aisladas. sino como resultado de traumatismos pequeños repetidos, los cuales están vinculados con incremento en el ritmo de trabajo.