Entrenamiento continuo ocupacional para los colaboradores de Operaciones Terrestres (OPT) y Servicios de Cabina (SAC) de Copa Airlines, septiembre a noviembre de 2009 - Cedeño Q., Jeniffer A; Ramirez P., Elizeth; Miranda S., Tatiana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La mayoría de las lesiones músculo esqueléticas no se producen por accidentes o agresiones únicas o aisladas. sino como resultado de traumatismos pequeños repetidos, los cuales están vinculados con incremento en el ritmo de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: OPERACIONES TERRESTRES Y SERVICIOS A CABINA DE COPA AIRLINES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; COPA AIRLINES