Estudio sobre el perfil deportivo de la condición física y algunos factores antropométricos de los triatletas de la Unión de Triatlón de Panamá - Fernández, Ernesto; Rujano, Maximo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo considera 5 apartados , iniciando con una introducción que de manera sucinta responde a la pregunta de qué es el trabajo. A diferencia de los grupos poblacionales con los que se han realizado los estudios mencionados en buen estado de salud.La pretensión del trabajo de campo fue el desarrollo del balance en los deportista y la prevención de lesiones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye anexos
Documento presentando para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: BALANCE -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; UNIÓN DE TRIATLÓN DE PANAMÁ; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - TESIS