Actividades de evaluación, mantenimiento y reparación de los equipos médicos del Hospital El Vigía, ciudad de Chitré durante el periodo comprendido del 15 de junio al 7 de agosto de 2009 - García Ulloa, Earlyn Aylin (UDELAS, 2011)
Nos habla de las diferentes funciones que realizan los Ingenieros Biomédico. De ahí, surge la necesidad de incluir este recurso humano en la estructura sanitaria del país.