Actividades de evaluación, mantenimiento y reparación de los equipos médicos del Hospital El Vigía, ciudad de Chitré durante el periodo comprendido del 15 de junio al 7 de agosto de 2009 - García Ulloa, Earlyn Aylin; Tejedor, Damaris (Panamá : UDELAS, 2011)
Nos habla de las diferentes funciones que realizan los Ingenieros Biomédico. De ahí, surge la necesidad de incluir este recurso humano en la estructura sanitaria del país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: IMPLEMENTAR UN PROGRAMA DE DATOS QUE CONTENGA EL HISTORIAL DE LOS EQUIPOS DE TODO EL HOSPITAL EL VIGÍA DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL EL VIGÍA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA