Análisis para la implementación de un sistema de identificación y control clínico de pacientes con aplicación de tecnología de código de barras en hospitales de tercer nivel de atención - Domínguez Escudero, Nedelka Maribel; Rodríguez, Milky (Panamá : UDELAS, 2009)
Tiene como finalidad conocer la existencia de las necesidades en los servicios de atención médica a la población.
INDICE Capítulo I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN Capítulo II. ANTECEDENTES DE LA ORGANIZACIÓN DE SALUD Y NIVELES DE ATENCIÓN EXISTENTES EN PANAMÁ Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: CÓDIGO DE BARRAS -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; TECNOLOGÍA MÉDICA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS