Intervención fisioterapéutica en pacientes Ortopédicos Post-Quirúrgicos de miembros inferiores de adultos en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia ,Hospital Colón Cuatro Alto - Sutherland, Mélida (UDELAS, 2010)
Señala la fisiopatología de las afecciones atendidas de miembros inferiores, explicando el funcionamiento de las estructuras que se ven afectadas; también se hace referencias a los signos y síntomas.