Intervención fisioterapéutica en pacientes Ortopédicos Post-Quirúrgicos de miembros inferiores de adultos en la Clínica de Ortopedia y Fisioterapia ,Hospital Colón Cuatro Alto - Sutherland, Mélida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala la fisiopatología de las afecciones atendidas de miembros inferiores, explicando el funcionamiento de las estructuras que se ven afectadas; también se hace referencias a los signos y síntomas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ORTOPEDIA Y FISIOTERAPIA DEL HOSPITAL COLÓN CUATRO ALTO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA ORTOPÉDICOS POST-QUIRÚRGICOS DE MIEMBROS INFERIORES DE ADULTOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL COLÓN CUATRO ALTO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA