Procedimientos para la intervención clínica que utiliza los optómetras en la evaluación del desarrollo evolutivo visual en niños - Ramírez, Paula Madai (UDELAS, 2011)
Procedimientos o criterios que ponen en práctica en una intervención clínica los optómetras en Panamá, en la evaluación del desarrollo evolutivo visual.