Procedimientos para la intervención clínica que utiliza los optómetras en la evaluación del desarrollo evolutivo visual en niños - Ramírez, Paula Madai (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Procedimientos o criterios que ponen en práctica en una intervención clínica los optómetras en Panamá, en la evaluación del desarrollo evolutivo visual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: EL DESARROLLO EVOLUTIVO VISUAL 2.1. Desarrollo evolutivo 2.2. Etapas de desarrollo evolutivo según distinto modelos teóricos 2.2.1. Etapas del desarrollo evolutivo según Piaget 2.2.2. La zona del desarrollo Proximal de Vygotsy 2.2.3. Una teoría general. trabajo de Erickson 2.2..4 Teoría psicoanalítica ( Freud) 2.2..5. Teoría del aprendizaje ( Waltson) y otros más.. CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Doctorado Profesional en Optometría
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA VISIÓN EN NIÑOS -- TESIS; OPTOMETRÍA -- TESIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; DOCTORADO PROFESIONAL EN OPTOMETRÍA-TESIS