Intervención fisioterapéutica sobre el sistema inmunológico y circulatorio con la técnicas del Drenaje Linfático en el Centro Integral Corpo Bello / Yumilixis Wright - Wright, Yumilixis (UDELAS, 2010)
Señala claramente la técnica del drenaje linfático, la intervención fisioterapéutica realizada a los pacientes y la explicación de cada ejercicio aplicado.