Intervención fisioterapéutica sobre el sistema inmunológico y circulatorio con la técnicas del Drenaje Linfático en el Centro Integral Corpo Bello / Yumilixis Wright - Wright, Yumilixis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala claramente la técnica del drenaje linfático, la intervención fisioterapéutica realizada a los pacientes y la explicación de cada ejercicio aplicado.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL CENTRO INTEGRAL CORPO BELLO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA SOBRE EL SISTEMA INMUNOLÓGICO Y CIRCULATORIO CON LA TÉCNICAS DEL DRENAJE LINFÁTICO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SISTEMA INMUNOLÓGICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO INTEGRAL CORPO BELLO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA