Abordaje de la terapia ocupacional en niños/as con Trastornos de Déficit atencional con dificultad en la coordinación visomotriz en las edades de 8 a 10 años atendidos en el Policentro de Salud de Juan Díaz, Heraclio Barleta B., durante el periodo de septiembre de 2010 a enero de 2011 - López Arrocha, Yarilin Damaris (UDELAS, 2011)
Tiene como objetivo brindar datos importantes acerca de como ayudar a los niños con déficit atencional con dificultad en el área de la coordinación viso motriz para una mejor organización el informe de práctica.