Abordaje de la terapia ocupacional en niños/as con Trastornos de Déficit atencional con dificultad en la coordinación visomotriz en las edades de 8 a 10 años atendidos en el Policentro de Salud de Juan Díaz, Heraclio Barleta B., durante el periodo de septiembre de 2010 a enero de 2011 - López Arrocha, Yarilin Damaris (Panamá : UDELAS, 2011)
Tiene como objetivo brindar datos importantes acerca de como ayudar a los niños con déficit atencional con dificultad en el área de la coordinación viso motriz para una mejor organización el informe de práctica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE SALUD DE JUAN DÍAZ, HERACLIO BARLETA B. CAPÍTULO II: ABORDAJE DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN NIÑOS/AS CON TRASTORNO DE DEFICIT ATENCIONAL CON DIFICULTAD EN LA COORDINACIÓN VISOMOTRIZ EN LAS EDADES DE 8 A 10 AÑOS 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición y de atención 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional en niños/as con Trastornos de déficit atencional con dificultad en la coordinación visomotriz en el Policentro de Salud de Juan Díaz CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO PSICOMOTOR INFANTIL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DE JUAN DÍAZ, HERACLIO BARLETA B; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA