Beneficios de la terapia ocupacional en las actividades con propósitos que realizan los pacientes con Trastorno Afectivo Bipolar realizado en el Área de Psiquiatría del Hospital Santo Tomás en el periodo de agosto a diciembre de 2010 - Qvistgaard Agrazal, Catheryn Janell (Panamá : UDELAS, 2011)
Desarrollan actividades con propósitos que generan algún tipo de beneficio para cualquier persona sobre todo las que padecen del Trastorno Afectivo Bipolar, ya que son actividades que ayudan a lograr un pleno desarrollo psicosocial, la conformación de la personalidad, valores, orientarse a la adquisición de saberes, encerrando una amplia gama de actividades donde interactúan el placer, el gozo, la creatividad y el conocimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL ÁREA DE PSIQUIATRÍA HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: BENEFICIOS DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LAS ACTIVIDADES CON PROPÓSITOS QUE REALIZAN LOS PACIENTES CON TRASTORNO AFECTIVO BIPOLAR 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del Trastorno Afectivo Bipolar 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluaciones CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ÁREA DE PSIQUIATRÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA