Implementación de las actividades instrumentales de la vida diaria en adultos con discapacidad visual en el Centro de Rehabilitación Integral para Personas Ciegas y de Baja Visión, Andrés Cristóbal Toro efectuada desde septiembre a diciembre 2010 - Pérez Quiros, Vanessa Dayana; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2011)
Trata sobre encontrar el déficit de las personas con discapacidad visual en sus actividades instrumentales de la vida diaria y así brindar un adecuado entrenamiento individualizado.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL PARA PERSONAS CIEGAS Y DE BAJA VISIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS ACTIVIDADES INSTRUMENTALES DE LA VIDA DIARIA 2.1 Marcos de referencias y Modelos Propios de Terapia Ocupacional 2.2 Definición de Actividades Instrumentales de la vida diaria 2.3 Importancia de la Intervención Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL PARA PERSONAS CIEGAS Y DE BAJA VISIÓN, ANDRÉS CRISTÓBAL TORO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA