Manejo de la terapia ocupacional en dificultades de organización viso-perceptivas en niños y niñas en edad de 6 a 8 años del Hogar San José Malambo - Barrias Rodríguez, Vivianne Marie (UDELAS, 2010)
Detalla definiciones y las dificultades más frecuentes en las áreas de percepción visual, encontradas a los niños del Hogar San José de Malambo a través de evaluaciones estandarizadas realizadas durante todo el proceso de práctica.