Abordaje del terapeuta ocupacional en el niño con VIH, en edades de 2 a 8 años atendidos en el Hogar San José Malambo, durante el periodo de Agosto a Diciembre 2010 - Salgado Muñoz, Leilany Suzeth; Medina, Aurea; Castrejón, Elvia (Panamá, UDELAS, 2010)
El Terapeuta Ocupacional, ante esta problemática ejerce una función muy importante en la rehabilitación temprana de estos niños, enfocando diferentes planes de tratamiento en las áreas de desarrollo motor, actividades de vida diaria, personal-social y juego.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN NIÑO CON DIAGNÓSTICO DE VIH 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de VIH 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional. 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA