Programa de terapia ocupacional que promueve la prevención de Lesiones Osteomusculares ocasionadas por la manipulación de cargas de los colaboradores de la Compañía Coca-Cola FEMSA Panamá, realizado en los meses de agosto a diciembre de 2010 - Carvajal Rodríguez, Heydikel del Carmen (Panamá : UDELAS, 2011)
Se enfoca en un programa que promueve la prevención de lesiones osteomusculares en los colaboradores de manipulación de cargas.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA COMPAÑÍA COCA-COLA FEMSA DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL COCA COLA FEMSA 2.1 ModeloS de Intervención 2.1.1 Marco de Referencia Biomecánico 2.1.2 Modelo de la Ocupación Humana 2.2 Situación Empresarial 2.2.1 Características 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgos 2.2.4 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de prevención 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPAÑIA COCA-COLA FEMSA DE PANAMA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA