Aplicación de técnicas fisioterapéuticas en la aparición de lipodistrofia en el Centro de Estética Integral Corpo Bello - De León, Diane (UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en la aparición de lipodistrofia. Muestra la definición, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición, entre otros detalles.