Aplicación de técnicas fisioterapéuticas en la aparición de lipodistrofia en el Centro de Estética Integral Corpo Bello - De León, Diane (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en la aparición de lipodistrofia. Muestra la definición, los factores de riesgos, la fisiopatología, signos, síntomas y medidas preventivas para esta condición, entre otros detalles.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN CENTRO DE ESTÉTICA INTEGRAL CORPO BELLO CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE TÉCNICAS FISIOTERAPÉUTICAS EN LA APARICIÓN DE LIPODISTROFIA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIPODISTROFIA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE ESTÉTICA INTEGRAL CORPO BELLO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA