Intervención fisioterapéutica en el plan de acondicionamiento físico y control de peso de mujeres de 30 a 45 años del Gimnasio Femenino Curves de Brisas del Golf - Ortiz, Maribel (UDELAS, 2010)
Señala la intervención clínica profesional en el desarrollo del tema del acondicionamiento físico en mujeres , el objetivo es detallar la intervención fisioterapéutica para determinar y mejorar las cualidades físicas del las mujeres y poder llevar un control de peso para un mejor estado físico y mental.