Intervención fisioterapéutica en el plan de acondicionamiento físico y control de peso de mujeres de 30 a 45 años del Gimnasio Femenino Curves de Brisas del Golf - Ortiz, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala la intervención clínica profesional en el desarrollo del tema del acondicionamiento físico en mujeres , el objetivo es detallar la intervención fisioterapéutica para determinar y mejorar las cualidades físicas del las mujeres y poder llevar un control de peso para un mejor estado físico y mental.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN GIMNASIO FEMENINO CURVES DE BRISAS DEL GOLF CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL PLAN DE ACONDICIONAMIENTO FÍSICO Y CONTROL DE PESO DE MUJERES DE 30 A 45 AÑOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LA FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA