Intervención fisioterapéutica en lesiones músculo-esqueléticas agudas del síndrome doloroso del hombro realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación febrero-abril 2010 - Campos Herrera, Gisselle Vanessa (UDELAS, 2010)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en lesiones músculoesqueléticas agudas del Síndrome dolorosos agudo.