Intervención fisioterapéutica en lesiones músculo-esqueléticas agudas del síndrome doloroso del hombro realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación febrero-abril 2010 - Campos Herrera, Gisselle Vanessa (Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en lesiones músculoesqueléticas agudas del Síndrome dolorosos agudo.
CAPÍTULO 1. INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN Capítulo II.MANEJO FISIOTRAPÉUTICO EN LESIONES MÚSCULO ESQUELÉTICAS AGUDAS DEL SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO DOLOROSO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FISICA Y REHABILITACIÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA