Intervención fisioterapéutica en pacientes con lumbalgia por desbalance musculoesquelético, en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel, realizada desde el 31 de agosto al 20 de noviembre de 2009 - Mojica R., Enny E. (Panamá : UDELAS, 2010)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con lumbalgia por desbalance musculoesquelético y la aplicación clínica llevada a cabo.
CAPITULO 1. ANTECEDENTES CAPITULO II. LUMBALGIA CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LUMBALGIA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA