Guía de tratamiento fisioterapéutico a padres y personas responsables de niños con parálisis cerebral con cuadriparesis espática, Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Batista, Nitzia (UDELAS, 2010)
Explica detalladamente la patología de parálisis cerebral moderada con cuadriparesia espática moderad y la intervención clínica del fisioterapista.