Informe de práctica profesional realizado en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación de Educación y Salud de la Universidad Especializada de las Américas sobre la evaluación y tratamiento de la Disfunsión Sensoriointegrativa para niños de 3 a 10 años con diagnóstico del espectro autista observados desde 17de agosto hasta el 15 de diciembre - Castillo Small, Idaira Itzel; García, Maydeé de (Panamá : UDELAS, 2009)
El Terapeuta Ocupacional utiliza la actividad con propósito para promover la salud y el bienestar para prevenir deterioros y ayudar a la persona a adquirir el conocimiento, las destrezas y actitudes necesarias para desarrollar las tareas cotidianas y conseguir la máxima autonomía e integración.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO DE LA DISFUNCIÓN SENSORIOINTEGRATIVA EN NIÑOS CON DIAGNÓSTICO DEL ESPECTRO AUTISTA Y LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencias 2.2 Definición y características del Trastorno Generalizado del Desarrollo 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA