Beneficios de la terapia ocupacional utilizando estrategias por medio de talleres grupales para mejorar las habilidades sociales de las personas que padecen esquizofrenia en el Centro de Salud de Alcalde Díaz, durante el período de agosto a diciembre 2009 - Leones Guevara, Noemí; Tuñón, Maideé; Muñoz, Odelvis; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2010)
Habla sobre la utilización estratégica por medio de talleres grupales, para mejorar las habilidades sociales de las personas que padecen esquizofrenia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE ALCALDE DÍAZ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia humanista y conductual 2.2 Definición de Esquizofrenia 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE SALUD DE ALCALDE DÍAZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA