Abordaje de la terapia ocupacional en las actividades de la vida diaria en la lesión del manguito rotador, realizada en el Policentro de Salud "Luis H. Moreno" de Parque Lefevre, durante el período de agosto a diciembre del 2009 - Wood, Susan Geoconda (UDELAS, 2010)
Se refiere a la importancia del estudio de las lesiones, en el área del manguito rotador con el cual se pretende describir, como esta es una patología que va en aumento, afectando principalmente a las actividades de la ida diaria de las personas y su funcionalidad o independencia, requiriendo así la intervención de la Terapia Ocupacional por no poder llevar a cabo las tareas y actividades cotidianas que son de importancia para cada persona.