Abordaje de la terapia ocupacional en las actividades de la vida diaria en la lesión del manguito rotador, realizada en el Policentro de Salud "Luis H. Moreno" de Parque Lefevre, durante el período de agosto a diciembre del 2009 - Wood, Susan Geoconda (Panamá : UDELAS, 2010)
Se refiere a la importancia del estudio de las lesiones, en el área del manguito rotador con el cual se pretende describir, como esta es una patología que va en aumento, afectando principalmente a las actividades de la ida diaria de las personas y su funcionalidad o independencia, requiriendo así la intervención de la Terapia Ocupacional por no poder llevar a cabo las tareas y actividades cotidianas que son de importancia para cada persona.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL POLICENTRO DE SALUD "LUIS H.. MORENO" DE PARQUE LEFEVRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA DIARIA EN LA LESIÓN DEL MANGUITO ROTADOR 2.1 Marcos Referencia 2.2 Definiciones de Lesiones del Manguito Rotador 2.3 Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD "LUIS H. MORENO" DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA