Abordaje de la terapia ocupacional en el área cognitiva para gerontes con Alzheimer en el Hogar Bolívar, realizado en el período de agosto a diciembre de 2009 - Díaz acevedo, Kenia Estela (UDELAS, 2010)
Su finalidad es tratar de disminuir el deteriodo cognitivo y brindar una mejor calidad de vida a quienes presentan esta enfermedad a través de la intervención del Terapeuta Ocupacional.