Abordaje de la terapia ocupacional en el área cognitiva para gerontes con Alzheimer en el Hogar Bolívar, realizado en el período de agosto a diciembre de 2009 - Díaz acevedo, Kenia Estela (Panamá : UDELAS, 2010)
Su finalidad es tratar de disminuir el deteriodo cognitivo y brindar una mejor calidad de vida a quienes presentan esta enfermedad a través de la intervención del Terapeuta Ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR BOLÍVAR CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la Patología 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA