Aplicación de técnicas de neurodesarrollo en la ejecución de la actividad de vestido como medio para trasmitir experiencia sensorio motoras a pacientes con parálisis cerebral de tipo espástico entre 1 a 5 años de edad realizado en el I.N.M.F.R entre el mes de septiembre a diciembre del año 2009 - Rangel Chichao, Annette Argelis; Tuñón, Maydée; Valladares, Edmundo (Panamá, UDELAS, 2010)
Trata sobre la Parálisis Cerebral que viene siendo la primera causa de invalidez en la infancia. El niño que padece de este trastorno presenta afecciones motrices que le impiden un desarrollo normal. La psicomotricidad se encuentra afectada en gran medida, estando la relación entre razonamiento y movimiento dañado, y por ende el desarrollo de habilidades que se desprenden de esa relación.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPITULO II: GENERALIDADES DE LA PARÁLISIS CEREBRAL Y LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA ACTIVIDAD DE VESTIDO 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de la parálisis cerebral 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA