Informe de práctica profesional realizada en el Hospital Santo Tomás sobre la aplicación de un Programa de Educación de Columna con Proyección a las actividades de vida diaria en pacientes con dolor de espalda baja observado desde el 31 de agosto hasta el 31 de diciembre de 2009 - Vuelvas Mena, Celia María (UDELAS, 2010)
Se describen los marcos de referencias en los que se basa teóricamente el tema de investigación, la definición y características del tema escogido y la intervención del Terapeuta Ocupacional en la misma.