Uso del Sensory Profile como herramienta de evaluación sensorio integrativa en niños de 5 a 9 años con diagnóstico de Déficit Atencional con Hiperactividad, atendidos en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud de la Universidad Especializada de las Américas - Moreno Domínguez, Daysi Yisseth; Valladares, Martín; Tuñón, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2010)
Se presentarán las consideraciones más relevantes durante el periodo de práctica, las recomendaciones realizadas a los niños con Trastorno Déficit Atencional con Hiperactividad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición del Trastorno por Déficit Atencional con Hiperactividad 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA