Aplicación de una guía de expresión corporal en Terapia Ocupacional, destinada a niños con déficit de coordinación motora en edades de 6 a 9 años en el Policentro de Parque Lefevre comprendido durante el periodo del 11 de enero al 14 de mayo de 2010 / Flor sughey González Mclean. -- Panamá : UDELAS, 2010 - González Mclean, Flor Sughey (UDELAS, 2010)
El objetivo de la Terapia Ocupacional se centra en dar una respuesta a las diversas necesidades del alumno ya sean estas físicas, académicas, sociales, de autonomía, recreativas y de accesibilidad, proporcionando así los medios para adaptarse y participar activamente e su entorno, maximizando así sus niveles de funcionalidad e independencia.