Importancia de terapia ocupacional en el tratamiento de integración sensorial de niños prematuros como medida preventiva de la disfunción sensorointegrativa y retraso del desarrollo realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física Rehabilitación durante el periodo de agosto al 15 de diciembre de 2009 - Valenzuela González, Lisseth Damaris; Valladares, Martín (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre la intervención temprana del Terapeuta Ocupacional en niños prematuros, utiliza métodos de estimulación sensorial buscando promover un desarrollo integral óptimo en el niño, que le permita garantizar un desarrollo adecuado en todas sus áreas y mejorar su calidad de vida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencias 2.2 Definición de Prematuridad 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA