Rol del terapeuta ocupacional en la atención a los trabajadores con lesiones de hombro del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 31 de agosto al 31 de diciembre de 2009 - Díaz Barrios, Yorlenys Massiel (UDELAS, 2010)
Se refiere al desarrollo de los programas y servicios para facilitar la rehabilitación de los trabajadores lesionados ha tenido un gran crecimiento, por lo que la tarea que realiza el terapeuta ocupacional es cada vez más importante.