Rol del terapeuta ocupacional en la atención a los trabajadores con lesiones de hombro del Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid del 31 de agosto al 31 de diciembre de 2009 - Díaz Barrios, Yorlenys Massiel; Medina, Aurea; Tuñón, Madeé (Panamá : UDELAS, 2010)
Se refiere al desarrollo de los programas y servicios para facilitar la rehabilitación de los trabajadores lesionados ha tenido un gran crecimiento, por lo que la tarea que realiza el terapeuta ocupacional es cada vez más importante.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID DURANTE EL PERIODO AGOSTO-DICIEMBRE DE 2009 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos Referencia 2.2 Definiciones de Lesiones en el Hombro 2.3 importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DR. ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA