Rol preventivo del terapeuta ocupacional, sobre los riesgos ergonómicos, en los colaboradores de la Granja Porcina Blue Ribbon S.A. de La Chorrera, durante el periodo de agosto a diciembre del 2009 - Huffington Pimentel, Jonnathan Francisco (UDELAS, 2010)
Se presenta el Rol Preventivo del Terapeuta Ocupacional, sobre Riesgos Ergonómicos, el cual se elaboro basado en las visitas a empresas que realiza el Programa, el cual fue desarrollado en la Granja Porcina Blue Ribbon de La Chorrera.