Rol preventivo del terapeuta ocupacional, sobre los riesgos ergonómicos, en los colaboradores de la Granja Porcina Blue Ribbon S.A. de La Chorrera, durante el periodo de agosto a diciembre del 2009 - Huffington Pimentel, Jonnathan Francisco; Medina, Aurea; Tuñón de García, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2010)
Se presenta el Rol Preventivo del Terapeuta Ocupacional, sobre Riesgos Ergonómicos, el cual se elaboro basado en las visitas a empresas que realiza el Programa, el cual fue desarrollado en la Granja Porcina Blue Ribbon de La Chorrera.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: ROL PREVENTIVO DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL SOBRE RIESGOS ERGONÓMICOS, EN LOS COLABORADORES DE LA GRANJA PROCINA BLUE RIBBON S.A. 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de Riesgos Ergonómicos 2.3 Importancia del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; GRANJA PORCINA BLUE RIBBON S.A.; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA