Protección radiológica en prácticas realizadas en el Departamento de Salud radiología del ministerio de salud durante el periodo del 3 de mayo al 2 de julio del 2010 - Gálves Aguilar, Grace Ailyn (UDELAS, 2010)
Trata sobre lo efectos que producen las radiaciones ionizantes durante y el uso inadecuado de la misma se hace necesario el establecimiento de medidas que garanticen la protección del personal ocupacionalmente expuesto y el público en general contra los riesgos resultantes de la exposición. Es por eso que se hace necesario contar con normas que nos permitan realizar las prácticas ya sean hospitalarios o industriales.