La agricultura como medio de ocupación para el bienestar físico, psicológico y social en el adulto mayor en la Residencia Los Años Dorados ubicado en el Corregimiento de Pacora - Navarrete García, Betzaida Esther (UDELAS, 2010)
Se desea demostrar que un adulto mayor es un ser activo, productivo y beneficioso no solo para la institución sino para los mismos adultos, ya que cada vez que muevan una pala, una coa o un rastrillo sabrán que lo están haciendo ellos mismos sintiéndose un ser totalmente útil.