La agricultura como medio de ocupación para el bienestar físico, psicológico y social en el adulto mayor en la Residencia Los Años Dorados ubicado en el Corregimiento de Pacora - Navarrete García, Betzaida Esther (Panamá : UDELAS, 2010)
Se desea demostrar que un adulto mayor es un ser activo, productivo y beneficioso no solo para la institución sino para los mismos adultos, ya que cada vez que muevan una pala, una coa o un rastrillo sabrán que lo están haciendo ellos mismos sintiéndose un ser totalmente útil.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.1.1 Marco Cognitivo Conductual 2.1.2 Marco de Referencia Humanista 2.2 Definición de Ocupación 2.2.1 Clasificación y/o características 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Factores de Riesgos 2.2.3.1 Físicos 2.2.3.2 Químicas y biológicos 2.2.3.3 Psicosociales 2.2.3.4 Ergónomicos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.2.1 Depresión Geriátrica de Yessavage 2.3.2.2 Mini -Mental Cognoscitivos 2.3.2.3 ïndice de Barthel 2.3.2.4 Cuestionario de Ocio 2.3.2.5 Escala de Tinetti 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.3.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; RESIDENCIA LOS AÑOS DORADOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA