Rol de terapia ocupacional en el desarrollo sensorio motor de niños sanos de 1 a 2 años, en el Centro de Orientación Infantil y familiar El Caminito durante el periodo de septiembre a enero 2010 - Castro Aguilar, Alda Briselda (UDELAS, 2010)
Trata de los antecedentes y descripción del lugar de práctica. Los objetivos en los que está encaminado nuestro trabajo, las actividades ejecutadas durante las tres primeras semanas de práctica y la justificación, que es la razón por la cual se escogió el presente tema.