Rol de terapia ocupacional en el desarrollo sensorio motor de niños sanos de 1 a 2 años, en el Centro de Orientación Infantil y familiar El Caminito durante el periodo de septiembre a enero 2010 - Castro Aguilar, Alda Briselda (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata de los antecedentes y descripción del lugar de práctica. Los objetivos en los que está encaminado nuestro trabajo, las actividades ejecutadas durante las tres primeras semanas de práctica y la justificación, que es la razón por la cual se escogió el presente tema.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR "EL CAMINITO" CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición del desarrollo sensorio motor 2.2.1 Características del Desarrollo de Vojta 2.2.2 Clasificación del desarrollo cognitivo 2.2.3 Problemas asociados al desarrollo 2.2.4 Factores de riesgo 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluaciones utilizadas 2.3.3 Planes de tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO PSICOMOTOR INFANTIL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR EL CAMINITO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA