Evaluación del nivel de conocimiento de los padres de niños entre las edades de 6 a 9 años sobre el trastorno de coordinación motora en el Centro Interdisciplinario de Atención Investigación y Salud - Ríos Ivaldy, Ileana Anaeli (Panamá : UDELAS, 2011)
Se presentan los marcos de referencia utilizados, los conceptos y características de la expresión corporal y coordinación motora, los problemas asociados relacionados a los conceptos mencionados anteriormente, las funciones que ejecutan los Terapeutas Ocupacionales en cuanto a pacientes con déficit en la coordinación motora y a sus padres o tutores, las evaluaciones que se utilizarán, los planes de tratamiento y la reevaluaciones realizadas a los pacientes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO INTERDICIPLINARIO DE ATENCIÓN, INVESTIGACIÓN Y SALUD CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS PADRES DE NIÑOS CON TRASTORNO DE COORDINACIÓN MOTORAS ENTRE LAS EDADES DE 6 A 9 AÑOS, ATENDIDOS EN EL CENTRO INTERDICIPLINARIO DE ATENCIÓN, INVESTIGACIÓN Y SALUD 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia del Desarrollo 2.1.1.1 Enfoque de Integración Sensorial 2.1.2 Marco de Referencia del Aprendizaje 2.1.2.1 Enfoque Educativo 2.1.2.2 Enfoque Cognitivo 2.2 Definición de Trastorno de Coordinación Motora 2.2.1 Características de los Trastornos de Coordinación Motora 2.2.2 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDICIPLINARIO DE ATENCIÓN, INVESTIGACIÓN Y SALUD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA