Programa de reeducación Loops para niños con problema de Disgrafía de 6 a 9 años, realizado en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud de la Universidad Especializada de las Américas - Quintero Ríos, Aimeé (UDELAS, 2010)
Se hace énfasis en el concepto, generalidades y áreas de los Problemas de Disgrafía, los problemas asociados entre los que se mencionan las dificultades en los problemas de escritura e inasistencia durante el programa y las funciones que desempeña el Terapeuta Ocupacional, las evaluaciones utilizadas, los planes de tratamiento y las reevaluaciones.